O Lagarto é um tipo de corte da carne bovina. Esta localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 3,73% da carcaça traseira. Também denominada na região sul do Brasil como tatu. Na Bahia e alguns estados do norte e nordeste é conhecido como paulista. No Rio Grande do Norte e outros cantos do Nordeste pode ser conhecido com lombo paulista. Experimente preparar este lagarto ao bacon que irá fazer o maior sucesso nos seus almoços de final de semana e eventos com a familia!
1 peça de lagarto inteira e limpa (1,5 kg aproximadamente)
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
3 colheres (sopa) de molho de soja tipo shoyu
5 colheres (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de água
250g de bacon em fatias fritas
300g de queijo mussarela em fatias grossas
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