Essa lasanha de abóbora com carne-seca desfiada intercala camadas de massa, molho e refogado, deixando o prato bem molhadinho e suculento.
400g de carne-seca
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 tomates picados
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa para lasanha pré-cozida
400g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão para polvilhar
Molho de abóbora
3 xícaras (chá) de abóbora moranga cozida e espremida
1 litro de leite
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1 lata de creme de leite (300g)
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…