A Lasanha de Abóbora e Frango, apesar de tradicionalmente se acreditar que a lasanha é um prato tipicamente originado na Itália, tem-se evidências de que há um prato muito similar conhecido como “loseyns” (lê-se lasan), comido na corte de Rei Ricardo II no século XIV. Esta receita também figurou no primeiro livro de receitas da Inglaterra. Agora vamos preparar uma receita Sem Glúten e Sem Lactose da Lasanha de Abóbora e frango, uma delícia!
Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 1 porção
1 Abóbora
2 colheres (sopa) de requeijão zero lactose
1 peito de frango desfiado
1 pitada de sal rosa do himalaia
Ervas finas a gosto
1- Corte a abóbora em fatias finas e reserva.
2- Acrescente o requeijão ao frango desfiado e mexa.
3- Monte a lasanha em um refratário, colocando uma camada de abóbora e uma camada de frango (faça isso até acabar os ingredientes).
4-Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
5- Salpique as ervas finas por cima e sirva em seguida.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…