O lombo é um corte de carne das costas do gado bovino e do suíno. O lombo do suíno é comumente chamado de lombinho de porco (no Brasil), é uma carne rica em proteínas e em vitamina B1, com um índice menor de colesterol que os outros cortes suínos. O lombinho assado é também um prato típico do churrasco gaúcho. Está procurando uma receita diferenciada para preparar para sua família nas ceias de natal e ano novo? Confira esse lombo ao molho de manga!
1,5kg de lombo (peça)
3 dentes de alho amassados
Suco de 4 laranjas
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 manga picada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de suco concentrado de manga
1 colher (chá) de tomilho seco
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de molho de pimenta
Farofa:
1/2 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de mix de legumes congelados
2 ovos cozidos e picados
2 xícaras (chá) de farofa de mandioca temperada
1 colher (sopa) de salsa picada
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…