Que tal uma receita deliciosa e pra lá de especial para fazer e agradar a toda sua família no final de semana? Experimente esta receita de lombo recheado com ameixa e gorgonzola, que fica muito saborosa e vai surpreender a todos!
1 peça de lombo em manta (com aproximadamente 1,2kg)
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
1 xícara (chá) de glucose de milho
Recheio
2 xícaras (chá) de ameixa seca picada
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
Farofa
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 cebolas em fatias finas
2 xícaras (chá) de ervilha fresca congelada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…