Carnes

Como Fazer Maminha ao Chimichurri com Banana

Imprimir

Maminha ao Chimichurri com Banana

Aprenda esta receita de maminha ao chimichurri com farofa de banana, que fica uma delícia para fazer no final de semana para toda a família!

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 1 hora e 30 minutos (+2 horas de descanso)
  • Tempo Total: 44 minutos
  • Rendimento: 6 porções 1x

Ingredientes

Escala

1 peça de maminha (com aproximadamente 1,2kg)
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de chimichurri
Sal e cheiro-verde picado a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
150g de bacon picado
2 bananas-da-terra em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque a maminha em uma tigela e tempere com o alho, o suco, o chimichurri e sal. Cubra e deixe descansar por 2 horas.
  2. Transfira tudo para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  3. Retire o papel e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar. Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
  4. Junte a banana e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, sal, cheiro verde, misture e desligue.
  5. Transfira para uma travessa com a carne e sirva regado com o molho da forma.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Kamilli Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás