O nhoque é originário do Oriente Médio, mas hoje em dia está mais associado à Itália por ter crescido e se popularizado nesse país, tornando-se a iguaria que conhecemos hoje, onde as diferentes variedades desse prato também foram criadas. Aprenda agora uma dessas variedades do nhoque de mandioquinha recheado com frango que vai fazer muito sucesso.
1kg de mandioquinha cozida e amassada
2 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
2 colheres (chá) de sal
1/2kg de farinha de trigo
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 latas de molho de tomate de sua preferência
1 xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…