Prato Principal

Como fazer Omelete de Forno

Tempo: 30 minutos  Rendimento: 5 porções

Ingredientes

7 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de salsicha aferventada em rodelas
200g de tomate-cereja cortado ao meio
1/2 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos 1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, bata os ovos com a farinha com um batedor manual ou garfo até ficar homogêneo e aerado.
2- Adicione a salsicha, o tomate, a ervilha, a mussarela, o fermento, sal e misture.
3- Despeje em um refratário médio untado, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar e firmar.
4- Retire e sirva em seguida.

 

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás