Pão

Como Fazer Pão de Arroz com Linguiça

Imprimir

Pão de Arroz com Linguiça

Essa receita de Pão de Arroz com linguiça é uma delícia e diferenciada. É um pão típico da região da Bolívia, preparado com farinha de arroz, É um cozimento de uma massa de preparação de farinha de arroz. Em outros países como o Vietname prepara o Banh mi utilizando misturas de trigo e arroz em suas massas.

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 1 hora e 30 minutos (+40 minutos de descanso)
  • Tempo Total: 57 minutos
  • Rendimento: 2 unidades 1x

Ingredientes

Escala

15g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 colher (chá) de orégano
Óleo para untar
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, o leite e o arroz até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma tigela, vá adicionando a farinha, aos poucos, e misture até desgrudar das mãos.
  3. Adicione a linguiça, o orégano e sove por 5 minutos.
  4. Divida a massa em duas partes, modele os pães e deixe descansar em uma assadeira untada por 40 minutos.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Kamilli Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás