Essa receita vai deixar a sua tarde mais gostosa com o pão de mandioca com queijo! Fácil, com poucos ingredientes e muito saborosa! O pão de mandioca é o considerado “Pão do Brasil”, por fazer amplamente parte da agricultura nacional. Compreende um fatore inerente à culinária brasileira porque é fruto de uma raiz que tem nomes variados em todo o decorrer do território brasileiro, entretanto, apresenta importante função em toda a região.
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado para rechear
Margarina e farinha de trigo para untar
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…