Pão doce é um tipo de pão muito comum no Brasil e em Portugal. A receita varia conforme a região de origem. Então, confira esse pão doce recheado que é maravilhoso para seu café da tarde com sua família e confraternização com seus amigos!
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
3 xícaras (chá) de goiabada em cubos
Margarina e farinha de trigo para untar
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…