O Pão Rosca de Torresmo é receita italiana, uma herança da imigração italiana no Brasil. Se tornou o pão popular da mesa dos paulistanos. O tradicional torresmo é uma preparação culinária feita de toucinho cortado em pequenos pedaços e frito até ficarem crocantes. No Brasil, é uma contribuição da culinária portuguesa, com alguns retoques dos temperos trazidos pelos escravos da África.
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
300ml de água morna
500g de farinha de trigo (aproximadamente)
200g de torresmo frito picado
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…