O pãozinho é um item que não costuma faltar na mesa do brasileiro. No café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo no jantar: lá está ele. Mas, na verdade, não é só no Brasil não. Em todo o mundo ele já conquistou um lugar especial. Por isso, confira esse pãozinho de frios com um recheio especialmente delicioso e ótimo para as suas visitas!
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
2 gemas para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1/2 xícara (chá) de salame picado
1/2 xícara (chá) de mortadela picada
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…