O pernil recheado com farofa é um prato saboroso, suculento e que consegue agradar todos os seus convidados! Que tal aprender a fazer?
1 peça de pernil sem osso (com aproximadamente 2kg)
2 folhas de louro
Suco de 1 limão
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
Farofa
100g de bacon em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 cenoura ralada
1 pimentão vermelho em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…