A Pescada é um peixe rico em nutrientes como todos os outros, o diferencial é que a Pescada é muito mais acessível, o que facilita o seu consumo. Então para que você se beneficie com todos os seus inúmeros nutrientes, trouxemos algumas dicas e informações sobre a Pescada.
Tempo de Preparo: 25 min Rende: 4 porções
4 filés de pescada (cerca de 500g)
Suco de 1 limão
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de dill ou alecrim
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite para untar
1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de amido de milho
Casca de laranja para decorar
1- Tempere os filés com limão e sal
2- Escorra-os e espalhe o dill ou alecrim por cima.
3- Passe-os pela farinha de trigo e frite em frigideira antiaderente untada com azeite até que dourem. Reserve.
4- Na mesma frigideira, sob fogo alto, coloque o vinho e espere reduzir o volume pela metade.
5- Adicione o suco de laranja e o amido de milho dissolvida em um pouco de água, mexendo até ferver.
6- Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
7- Coe o molho e sirva os filés guarnecidos com ele, decorados com tiras de casca de laranja.
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