Esse Picadinho com Legumes é muito prático e rápido para suas refeições. Há várias histórias associadas ao prato, entretanto, uma bastante difundida entre os curiosos é que o picadinho oriunda da boemia paulista dos anos 50. Conta-se que o prato teria surgido para suprir aquela fome da madrugada que exigia um preparo rápido para ser servido no balcão.
1/2 cebola picada
óleo para refogar
500g de carne em cubos
1/2 maço de brócolis
1 pimentão (qualquer cor)
1 cenoura cortada em cubos
1 batata em cubos grandes
sal e pimenta-do-reino a gosto
Eis uma receita perfeita: como a carne fica bem molinha pelo cozimento, e é cortada em pedaços, fica fácil o consumo diretamente na marmita (se preferir, sirva-se em um prato). Os cortes mais indicados são contrafilés e capa de filé, bem macios.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…