Frango

Como Fazer Risoto de Frango

Imprimir

Risoto de Frango

Que tal experimentar um delicioso risoto de frango para o almoço? Saiba como preparar essa receita apetitosa e fácil de fazer

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 45 minutos
  • Tempo Total: 26 minutos
  • Rendimento: 5 porções 1x

Ingredientes

Escala

4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates sem sementes picados
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
4 cubos de caldo de galinha
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsa picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho rapidamente.
  2. Adicione o frango, os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos. Adicione o vinho, misture bem e deixe evaporar.
  4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.
  5. Coloque a ervilha quando estiver quase no fim do caldo.
  6. Espalhe o queijo parmesão, transfira para pratos decore com salsa e sirva em seguida.

Você fez esta receita?

Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

Kamilli Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás