Aprenda esta Receita de rondelli de rúcula com tomate seco com molho branco de queijos, que é deliciosa para qualquer ocasião!
1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
350g de queijo mussarela fatiado
1 maço de rúcula lavado
200g de tomate seco
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…