Esse Pão Rosca de Ervas é um bolo ou pão de origem espanhol ou português com formato anelar consumido em várias partes do mundo. Podem ser fabricadas industrialmente ou artesanalmente, podendo ser salgadas ou doces, com diversas receitas.
30g de fermento biológico fresco
10 colheres (sopa) de água morna
10 colheres (sopa) de leite morno
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 ovos
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
Ervas como salsa, cebolinha, manjericão, alecrim e sálvia a gosto picadas
Óleo e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…