Os primeiros indícios de consumo de salada datam do ano de 600 a.C. entre os persas. Este prato esteve também presente na gastronomia do Antigo Egito, onde era comum a cultura de frutas e hortaliças, como a alface. Está a procura de um acompanhamento para suas ceias de natal e ano novo? Então, confira e experimente preparar essa salada de natal deliciosa!
1 maçã em cubos
Suco de 1/2 limão
4 xícaras (chá) de alface americana lavada e picada grosseiramente
2 xícaras (chá) de alface roxa lavada e picada grosseiramente
2 xícaras (chá) de alface crespa lavada e picada
1 vidro de palmito picado (300g)
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de nozes picadas
Molho:
1 copo de iogurte natural (200g)
2 colheres (sopa) de conhaque
4 colheres (sopa) de mel
Sementes de endro, sal e pimenta-do-reino a gosto
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…