Historia do Aspargo. Os aspargos têm sido cultivados por mais de 2000 anos! O nome Aspargo, vem do idioma Grego significando broto e é um membro da família dos Lírios. Amplamente cultivado por ter brotos tenros e comestíveis, o aspargo começou a ser cultivado a 2000 anos atrás, nas regiões oeste do Mediterrâneo.
300g de aspargos frescos limpos e picados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manjericão fresco e picado
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
sal a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…