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Como Fazer Sopa de Carne

Sopa de carne

Os alimentos, vegetais e pedaços de carne crua eram triturados em água, há registros arqueológicos de preparo de sopas entre os Anasazi da região do Four Corners.

Ingredientes

Escala

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

800g de carne em cubos

1 cubo de caldo de carne

4 xícaras (chá) de água

sal e noz-moscada ralada a gosto

2 cenouras em cubos pequenos

12 pacotes de macarrão tipo conchinha (250g)

12 xícara (chá) de cheiro-verde picado

200g de queijo mussarela em cubos

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o músculo até dourar.
  2. Adicione o caldo de caldo de carne, a água, sal e noz-moscada, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  3. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  4. Volte a panela, em fogo médio, adicione a cenoura, o macarrão, o cheiro-verde e cubra com mais água, se necessário.
  5. Acerte o sal e cozinhe por 5 minutos ou até o macarrão e a cenoura amaciarem.
  6. Coloque a mussarela no fundo de sopeiras individuais e divida a sopa entre elas. Sirva em seguida.

Notas

Você pode usar qualquer tipo de carne de sua preferência, como por exemplo, fraldinha, acém, picanha e etc.