O Talharim, ou Tagliatelle, em italiano, é uma das massas mais tradicionais da Itália e teve origem no século 13, na região da Sicília. O macarrão achatado, cortado em tiras finas, surgiu na Sicília, sul da Itália, com nome de talharim. Fosse mais grosso ou mais fino, era talharim. Se você procura uma receita prática e que fica uma delícia, com certeza o talharim de frigideira com molho cremoso é uma ótima sugestão. Esse prato irá agradar a todos com seu sabor irresistível. Além disso, você serve na própria frigideira! Confira o modo de preparo completo abaixo, chame os amigos e família e experimente já em sua casa!
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Cebolinha picada para polvilhar
Molho
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 caixa de creme de leite (200g)
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de presunto picado
1 lata de ervilha escorrida
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…