O Tender é uma receita norte americana do estado da Virgínia que chegou ao brasil na metade do século passado através do extinto frigorífico Wilson. Ele nada mais é do que uma peça de pernil suíno cozido e defumado. Nos Estados Unidos ele tem o nome de “glazed ham”, que significa presunto glaceado, mas no Brasil ele ficou conhecido com Tender por que a embalagem original tinha estampado o slogan “Tender Made” que significa “Feito com Carinho”. Confira essa receita de tender ao molho de damasco que além de ser muito deliciosa, serve perfeitamente nas suas ceias de natal e ano novo!
1 lata de refrigerante de guaraná
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
7 paus de canela
2 unidades de anis-estrelado
1 folha de louro
2 xícaras (chá) de damasco turco seco
1/2 xícara (chá) de melaço de cana-de-açúcar
1,5 kg de tender sem osso
1 xícara (chá) de molho do cozimento do tender
1 xícara (chá) de suco de maçã
2 xícaras (chá) de damasco turco seco em tiras
cravo-da-índia a gosto
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…