Tempo: 40 minutos Rendimentos: 4 porções
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina para untar
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
250g de carne moída
1 tomate sem sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
1- Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola, o pimentão, a carne e o tomate por 5 minutos.
2- Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsa e reserve.
3- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o queijo e o sal.
4- Misture o fermento com uma colher.
5- Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo baixo, e espalhe o recheio.
6- Cubra com a massa restante e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente.
7- Sirva
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…