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Trouxinha de Frango

trouxinha de frango

Experimente a deliciosa trouxinha de frango! Prato simples, saboroso e com muitos benefícios para o organismo!

Ingredientes

Escala

Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 folhas de acelga
12 talos de cebolinha
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de salsão picado
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente e sal, passe rapidamente a acelga e escorra. Faça o mesmo com a cebolinha e reserve.
  2. Em fogo médio, refogue a cebola no azeite. Adicione o alho, a cenoura, o salsão e refogue por mais 3 minutos.
  3. Coloque o frango, o tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. Misture com a salsa e o requeijão. Espere. Abra cada folha de acelga e coloque uma porção do frango.
  5. Feche como uma trouxinha e amarre com as folhas de cebolinha.
  6. Corte as sobras para que fiquem com uma apresentação bonita.