Imprimir

Trufa de Oreo

Trufa de Oreo

Oreo é uma marca de biscoito recheado da Nabisco, uma divisão do grupo empresarial estadunidense Mondelēz International. Consiste em dois biscoitos redondos de chocolate e um recheio doce sabor baunilha. Foi lançado no Brasil em 1995, porém, teve sua fabricação interrompida no início dos anos 2000 pois a Kraft Foods considerou que as vendas não eram satisfatórias, decidindo retirá-lo do mercado. Em 5 de Novembro de 2013, a página de Oreo no Facebook anunciou a volta da comercialização no Brasil. Está a procura de um doce fácil de preparar para você e sua família para o final de semana? Confira essa receita de trufa de oreo incrível!

Ingredientes

Escala

330g de biscoito oreo

250g de cream cheese

340g de chocolate branco

1 pote de nutella

Modo de Preparo

  1. No processador, triture bem os biscoitos Oreo. Em uma tigela, disponha os biscoitos triturados, o cream cheesee e a nutella (amolecido).
  2. Misture bem até tudo se incorporar. Leve à geladeira por 2 horas.
  3. Derreta o chocolate branco (fracionado) no micro-ondas de 30 em 30 segundos para não queimar.
  4. Tire a tigela da geladeira e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro.
  5. Em seguida passe-as no chocolate já derretido e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Decore as trufas com um pouco de biscoito Oreo triturado.
  7. Leve à geladeira por mais 30 minutos, só para o chocolate firmar.