Esta sopa creme de cebola no pão italiano é uma ótima opção para se deliciar com o friozinho que está chegando! Além de ter uma apresentação adorável, fica uma verdadeira delícia! Todos os seus familiares vão adorar!
Tempo de Preparo: 35min Rendimento: 5 porções
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
4 cebolas em fatias
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 litro de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 pães italianos redondos
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1- Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, em fogo médio, e frite as cebolas por 5 minutos ou até murchar.
2- Adicione o creme de cebola dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos.
3- Adicione o amido dissolvido no leite, sal, pimenta e cozinhe até engrossar, mexendo.
4- Corte a tampa dos pães italianos e retire o miolo com a ajuda de uma faca.
5- Despeje a sopa dentro dos pães, polvilhe com parmesão e leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
6- Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
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