Crepe se ternou um prato muito comum no Brasil. Existem varias formas diferentes de fazer, essa receita torna esse prato ainda mais interessante. Vamos fazer um Crepe de beterraba com frango desfiado. Uma forma bem legal de impressionar todos seus familiares e amigos.
Tempo de Preparo: 40 minutos Rendimento: 10 porções
2 ovos
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina sem sal derretida
Óleo para untar a frigideira
1/2 de xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (café) de sal
1 beterraba ralada
200 g de frango desfiado
100 ml de requeijão
Cheiro-verde a gosto
1- Coloque todos os ingredientes, exceto o frango, no liquidificador e bata para misturar bem.
2- Despeje uma concha da massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo e deixe no fogo até dourar, virando até os dois lados ficarem iguais.
1- Recheie os crepes com o frango cozido e desfiado, misturado com requeijão e cheiro-verde.
Dica:Existe uma forma prática de desfiar o frango: corte em fillês com cerca de cinco centímetros e coloque na panela de pressão com água até dois dedos acima da carne. Cozinhe por 15 minutos, retire a água quando a pressão sair e sacuda a panela por 10 segundos, o frango sairá desfiadinho.
Para quem esta tentando fazer dieta e não quer comer sempre as mesmas coisas, essa receita é uma ideia muito boa. Massa feita com a própria beterraba, fica vermelha e pode rechear como quiser. Para ficar mais saudável pode trocar os ingredientes mais pesados por ingredientes integrais da sua preferência.
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Uma ótima receita para servir em um almoço de domingo com a família.
Bom Apetite.
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