Nos Estados Unidos, o termo “enroladinhos de salsicha” normalmente refere-se a cachorros-quentes envoltos em massa de croissant, mas podem incluir salsichas de Viena ou salsichas cocktail envolvidas em massa de panqueca, de croissant e de pão. A massa é por vezes feita em casa, mas normalmente usa-se massa em conserva. Na maior parte das vezes é servido de forma rápida e fácil como prato principal ou uma refeição ligeira (especialmente para crianças), enquanto as versões menores, são servidas como aperitivo. Quer preparar um salgadinho de festa que agrade a todos? Então confira esse enroladinho de salsicha que uma delícia e fácil de fazer!
1 pacote de massa folhada pronta (400g)
8 salsichas
8 fatias de queijo mussarela
1 gema para pincelar
Semente de gergelim para polvilha
1- Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
2- Corte cada salsicha em 3 partes e reserve. Corte cada fatia de mussarela em 3 partes. Corte a massa folhada em 24 tiras.
3- Em cada tira de massa, coloque uma tira de mussarela e um pedaço de salsicha. Enrole e coloque em uma fôrma.
4- Pincele com a gema, polvilhe com semente de gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Encontrá-lo on-line: https://receitasdedomingo.com.br/enroladinho-de-salsicha-com-massa-folhada-4367/