2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de bacon picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde
3 xícaras de chá de farofa de batata palha
1 xícara de chá de farofa de milho
Sal, pimenta-do-reino, cheiro verde a gosto
1-Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione o bacon, a cebola e o alho e frite até dourar;
2-Coloque o milho, a farofa e os temperos e refogue por mais alguns minutos;
3-Desligue, acrescente a pimenta do reino, cheiro verde e sirva.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…