Esse prato é uma delicia e muito fácil de preparar. Frango ao creme de milho uma mistura que deixa todos os paladares satisfeito. O frango bem temperado por si só já é uma delícia, agora junto com o creme de milho, deixa o prato mais delicioso.
Tempo de Preparo: 40 min Rendimento: 4 porções
1 kg de peito de frango em cubos
1 envelope de caldo de galinha em pó
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
Queijo parmesão fresco ralado para polvilhar
Creme de milho
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite (200 g)
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1- Tempere o frango com o caldo de galinha. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o frango com a cebola, o alho e o tomate por 3 minutos.
2- Transfira para um refratário médio e reserve.
3- Para o creme de milho, no liquidificador, bata metade do milho, a manteiga, o leite, a farinha, o creme de leite e o queijo parmesão. Misture o milho restante com uma colher e tempere com sal, se necessário.
4- Espalhe sobre o frango, polvilhe com queijo parmesão fresco e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Você pode servir com arroz branco e batata palha.
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