Além de ser um corte nobre, é o corte suíno que contém menor quantidade de calorias e gordura. Excelente para quem procura um produto diferenciado e prático para o preparo da refeição da família. Lombo com maracujá, para quem ama um prato agridoce, que mistura fruta com carne de porco. E pra quem quer uma receita diferente. Em um almoço de domingo ou um jantar especial, uma ótima pedida. Surpreenda e faça agora mesmo esse delicioso lombo com maracujá.
Rendimento:8 porções Tempo de Preparo: 1 hora 30 minutos
1 e 1/2kg de copa lombo
Sal e pimenta do reino a gosto
4 dentes alho amassados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
1 xícara (café) de óleo
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mel
1 Coloque a copa lombo e os demais ingredientes dentro de um saco próprio para assar
2 Feche e coloque em uma assadeira
3 Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar
4 Retire do forno, retire do saco e sirva em fatias
5 Acompanhado do molho que se formou ao assar
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…