O medalhão de frango é um prato relativamente leve, que alimenta e agrada os mais exigentes e variados paladares. Tanto os adultos como as crianças apreciam o frango e o bacon juntos, tornando esta receita uma alternativa indicada para todo o tipo de reuniões em família. O Medalhão de Frango é uma receita prática para dias corridos.
Tempo de Preparo: 30 min Rendimento: 4 porções
400g de peito de frango em cubos
Sal e orégano a gosto
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
250g de bacon em fatias
Óleo para fritar
1- Tempere o frango com sal e orégano.
2- Pegue um cubo de frango uma rodela de calabresa, enrole com uma fatia de bacon e prenda com palitos.
3- Repita até acabarem os ingredientes.
4- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
5- Escorra em papel-toalha e sirva.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…