Prato Principal

Como fazer Medalhão de Frango com calabresa

O medalhão de frango é um prato relativamente leve, que alimenta e agrada os mais exigentes e variados paladares. Tanto os adultos como as crianças apreciam o frango e o bacon juntos, tornando esta receita uma alternativa indicada para todo o tipo de reuniões em família. O Medalhão de Frango é uma receita prática para dias corridos. 

Tempo de Preparo: 30 min  Rendimento: 4 porções

Ingredientes

400g de peito de frango em cubos

Sal e orégano a gosto

1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

250g de bacon em fatias

Óleo para fritar

Modo de Preparo

1- Tempere o frango com sal e orégano.

2- Pegue um cubo de frango uma rodela de calabresa, enrole com uma fatia de bacon e prenda com palitos.

3- Repita até acabarem os ingredientes.

4- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

5- Escorra em papel-toalha e sirva.

 

Keity Motta

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás