A Merluza ao leite de coco é um peixe de origem marinha que possui uma carne muito saborosa, seu filé é muito apreciado por seu sabor suave e ao ser assado torna-se um prato muito saudável e com baixas calorias.
O filé de Merluza assado pode ser feito com molho de alcaparras, requeijão, camarão e laranja, com legumes, suflê e rolinhos de merluza, etc. Você poderá fazer uma infinidade de pratos deliciosos usando esse peixe e os ingredientes de sua preferência. Aprenda a seguir algumas receitas deliciosas e muito fáceis de serem feitas para surpreender toda a sua família!
Tempo de Preparo: 50m (+6h de descanso) Rendimento: 4 porções
4 filés de merluza
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 tomate grande sem semente picado
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Margarina para untar
Salsa picada a gosto
Arroz com açafrão ou branco e salada para acompanhar
1- Tempere os filés com o tempero em pó. Disponha em um refratário médio, untado.
2- Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, o tomate picado, metade do queijo parmesão e espalhe sobre os filés.
3- Cubra com o restante do queijo parmesão, com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
4- Decore com salsa e sirva em seguida acompanhado de arroz e salada de folhas.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…