Peixe

Merluza ao leite de coco

A Merluza ao leite de coco é um peixe de origem marinha que possui uma carne muito saborosa, seu filé é muito apreciado por seu sabor suave e ao ser assado torna-se um prato muito saudável e com baixas calorias.
O filé de Merluza assado pode ser feito com molho de alcaparras, requeijão, camarão e laranja, com legumes, suflê e rolinhos de merluza, etc. Você poderá fazer uma infinidade de pratos deliciosos usando esse peixe e os ingredientes de sua preferência. Aprenda a seguir algumas receitas deliciosas e muito fáceis de serem feitas para surpreender toda a sua família!

Tempo de Preparo: 50m (+6h de descanso)  Rendimento: 4 porções

Ingredientes

4 filés de merluza

1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 tomate grande sem semente picado

100g de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Margarina para untar

Salsa picada a gosto

Arroz com açafrão ou branco e salada para acompanhar

Modo de Preparo

1- Tempere os filés com o tempero em pó. Disponha em um refratário médio, untado.

2- Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, o tomate picado, metade do queijo parmesão e espalhe sobre os filés.

3- Cubra com o restante do queijo parmesão, com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

4- Decore com salsa e sirva em seguida acompanhado de arroz e salada de folhas.

Keity Motta

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