Apesar de estar um pouquinho ofuscado pela atual febre dos cupcakes que invadiu o Brasil, o muffin também tem muito valor no rol de quitutes saborosos. Versátil, esse bolinho de origem inglesa pode ter infinitas variações feitas com frutas, geleia, cereais, chocolate e até mesmo salgado. Experimente essa deliciosa receita de muffin salgado, além de rápida e fácil de fazer. O muffin salgado é uma boa pedida para o lanche da tarde ou um passeio no parque com a família.
Rendimento: 5 unidades Tempo de Preparo: 20 minutos
8 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de maisena
1 cenoura ralada
150g de queijo mussarela em cubos
100g de peito de peru em cubos
1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 E m uma tigela, com uma batedor manual ou garfo
2 Bata os ovos com a manteiga e a maisena
3 Misture o restante dos ingredientes e tempere com sal, pimenta e cheiro verde
4 Distribua entre forminhas para cupcakes untadas e enfarinhadas
5 Sem encher completamente, coloque em uma fôrma
6 Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar
7 Retire e sirva em seguida
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…