Salgados

Como fazer Muffin de Omelete

Apesar de estar um pouquinho ofuscado pela atual febre dos cupcakes que invadiu o Brasil, o muffin também tem muito valor no rol de quitutes saborosos. Versátil, esse bolinho de origem inglesa pode ter infinitas variações feitas com frutas, geleia, cereais, chocolate e até mesmo salgado. Experimente essa deliciosa receita de muffin salgado, além de rápida e fácil de fazer. O muffin salgado é uma boa pedida para o lanche da tarde ou um passeio no parque com a família.

Rendimento: 5 unidades Tempo de  Preparo: 20 minutos

Ingredientes

8 ovos

3 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 colher (sopa)  de maisena

1 cenoura ralada

150g de queijo mussarela em cubos

100g de peito de peru em cubos

1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho

Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Margarina e  farinha de trigo para  untar e enfarinhar

Modo de Preparo

1 E m uma tigela, com uma batedor manual ou garfo

2 Bata os ovos com  a manteiga e a maisena

3 Misture o restante dos ingredientes e tempere com sal, pimenta e cheiro verde

4 Distribua entre forminhas para cupcakes untadas e enfarinhadas

5 Sem encher completamente, coloque em uma fôrma

6 Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar

7 Retire e sirva em seguida

Priscila Bueno

Share
Publicado por
Priscila Bueno

Postagens recentes

Receita Lasanha de Creme de Milho com Frango

Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…

1 ano atrás

Como fazer Torta de Milho com Carne

Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…

1 ano atrás

Receita de Torta de Milho com Bacon

Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…

1 ano atrás

Bolinho de Milho Empanada

Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…

1 ano atrás