O guacamole é uma iguaria mexicana feita com abacate. Prepará-lo em casa é muito simples. É uma salsa muito versátil, que pode ser feita de vários modos diferentes da receita original. Em restaurantes mexicanos o guacamole é servido para acompanhar nachos ou tortilhas, mas também é ótimo simplesmente para passar no pão ou como uma salsa para temperar verduras e saladas. Essa simples receita de ovos recheados vai deixar sua refeição muito mais saborosa com um toque Gourmet. Bem rápida e prática, surpreenda a todos.
Rendimento: 12 unidades Tempo de Preparo: 25 minutos
6 ovos cozidos
2 avocados maduros
1/2 cebola roxa picada
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1/2 xícara (chá) de coentro picado
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
300g de bacon em fatias
1 Corte os ovos cozidos ao meio
2 Retire as gemas, formando canoas com as claras
3 Retire a polpa dos avocados com uma colher
4 Coloque em uma tigela
5 Adicione as gemas, a cebola, a pimenta, o coentro, o suco de limão, o azeite e o sal
6 Amasse com um garfo, misturando
7 Reserve
8 Frite o bacon na própria gordura em fogo médio, até dourar
9 Retire, escorra sobre papel toalha e quebre em pedaços menores com as mãos
10 Divida o creme de avocado dentro das claras cozidas, ajeitando com uma colher
11 Polvilhe com o bacon e sirva
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…