Receitas sem glúten e sem lactose estão cada vez mais comuns, muitas pessoas seguem essas receitas por conta de problemas de saúde ou por dieta. Esse é um pão com peito de peru sem glúten e sem lactose. Pode ser feita para vender também, muitas pessoas querem consumir, mas não conhecem lugares que comercializam, pode colocar em um plastico novo e vender.
Tempo de Preparo: 1h (+30 min. de descanso) Rendimento: 8 porções
1 envelope de fermento biológico seco (11g)
1 colher (sopa) de açúcar demerara
2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de goma xantana
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru picado
Margarina e farinha de arroz para untar
1- Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar e 1/2 xícara (chá) da água (100 ml). Reserve.
2- Em uma vasilha grande, misture a farinha de arroz, a maisena, o polvilho doce e a goma xantana.
3- Adicione o azeite, o sal e os ovos e continue misturando com um batedor de arame.
4- Acrescente a mistura de fermento reservada e misture. Junte a água restante, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea e mole.
5- Se necessário, adicione mais água.
6- Junte o peito de peru e misture.
7- Despeje em uma fôrma de bolo inglês grande untada e polvilhada com farinha de arroz, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
8- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente.
9- Retire, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Dica: Sempre que fizer uma receita sem glúten e sem lactose, faça uma apresentação bem bonita e chamativa. Como muitas pessoas sentem muita dificuldade para comer esse tipo de comida, fazer uma apresentação bonita, pode abrir o apetite e tornar isso mais fácil. Existem vários tipos de receitas sem glúten e sem lactose que se você souber preparar, pode ganhar o coração de muitas pessoas. Prepare com bastante carinho que vera o resultado positivo.
Pão delicioso para servir no café da manhã ou no café da tarde
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
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