Muitas pessoas não sabem como montar uma lancheira saudável, mas existem receitas fáceis e deliciosas que podem fazer seu dia mais feliz. O pão de batata-baroa com chia é uma receitinha que pode te ajudar a ser saudável sem comer aquela comida sem vida e triste. Sua dieta vai ser muito melhor e se desejar pode vender enrolando porções individuais em um plastico limpo.
Tempo de Preparo: 1 hora Rendimento: 20 unidades
1/2 xícara (chá) de batata-baroa bem cozida e amassada
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
50 ml de água
2 colheres (chá) de sal rosa ou marinho
1 colher (sopa) cheia de chia
1- Misture todos os ingredientes em um recipiente até a massa ficar com uma consistência parecida com a de uma massinha de modelar, sem grudar nas mãos.
Modele as bolinhas e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, entre 25 e 30 minutos ou até que os pães fiquem dourados.
O pão de batata-baroa com chia é uma ótima para servir no café da manhã ou no café da tarde.
Se desejar pode comer com recheios diferentes como: manteiga, requeijão, geleia ou creme de avelã caseiro.
Ensinar principalmente as crianças a consumir lanches saudáveis logo cedo pode ajudar muito na digestão do organismo delas e ensinar a manter uma vida melhor e regrada desde pequenas. Ainda mas se tiver essa combinação com frutas,geralmente elas adoram. Vá adaptando a receia com as frutas favoritas do do seu filho.
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
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