Tempo de Preparo: 1h Rendimento: 5 porções
4 filés de peito de frango
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
3 ovos batidos para empanar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
8 fatias de queijo mussarela
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 folha de louro
1 colher (chá) de gengibre picado
1 colher (café) de pimenta calabresa (a gosto)
1 maça sem casca em cubos
1 lata de tomate sem casca cortados em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1- Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, o louro, o gengibre e a pimenta por 3 minutos.
2- Adicione a maça, o tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta, desligue e reserve.
3- Para o frango, cubra os filés com filme plásticos e bata com um martelo culinário para afinar.
4- Tempere com sal e pimenta. Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos batidos com sal e pela farinha de rosco misturada ao queijo parmesão.
5- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar, escorra sobre papel-toalha e coloque em refratário médio.
6- Cubra cada filé com 2 fatias de queijo e com o molho reservado.
7- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
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