Uma mistura que é impossível ficar ruim, picadinho de carne com legumes na pressão. Carne com legumes é uma mistura perfeita, além de juntar alimentos importantes para nossa saúde, é um jeito mais gostoso de comer os legumes que muitas pessoas tem dificuldade para comer. O bom de receitas assim é que é ótima para servir família e amigos, dificilmente alguém reclama de carne com legumes, no Brasil esse prato é muito comum no nosso dia a dia. Claro que existem varias receitas diferentes, mas basicamente misturar carne com legumes não tem erro.
Tempo de Preparo: 25 minutos Rendimento: 10 porções
500 g de alcatra ou coxão mole cortadas em cubos
100 g de toucinho
2 cebolas cortadas em rodelas
2 berinjelas grandes com casca cortadas em cubos
4 batatas cortadas em cubos
2 mandioquinhas cortadas em cubos
4 cenouras cortadas em rodelas
6 tomates cortados em cubos
2 chuchcus cortados em cubos
2 pimentões cortados em lascas
2 abobrinhas raspadas e cortadas em rodelas
Sal e pimenta-síria a gosto
Salsa e cebolinha a gost
1- Misture bom todos os ingrediente, exceto a salsa e cebolinha
2- Tempere com salsa e cebolinha a gosto.
3- Leve a mistura a fogo em uma panela de pressão e deixe por 15 minutos
4- Coloque em um refratário e sirva.
Dica: O tomate e a cenoura soltam água, o que é ótimo nesta receita, já que não é preciso colocar ainda mais água para assar sua carne na pressão. Adicionar mais líquido só deixará o alimento aguado no final do cozimento, portanto cuidado. Uma dica também é que se você não gostar de algum legumes dessa receita pode retira-lo para tem uma refeição agradável para todos.
Uma ótima receita para aproveitar um almoço em família no domingo.
Bom Apetite.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…