2 xícaras (chá) de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de carne moída
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de sal
1 cebola picada
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de gelo picado
2 xícaras (chá) de regueijão tipo Catupiry®
Óleo para fritar
Limão fatiado para acompanhar
1- Enxague o trigo em água fria e deixe escorrer por 10 minutos.
2- Em um processador de alimentos, coloque a carne, o sal, a cebola, as pimentas, a canela e bata até formar uma pasta.
3- Adicione metade do trigo e do gelo. Processe por mais 20 segundos.
4- Junte o restante do trigo e do gelo. Processe por mais 20 segundos. Transfira para uma tigela e sove a massa até ficar lisa.
5- Modele quibes médios. Molhe o dedo indicador em água gelada e molde uma cavidade deixando uma parede fina.
6- Recheie com o Catupiry®, feche a ponta apertando e fazendo um biquinho em cada lado.
7- Frite em óleo quente e escorra sobre o papel-toalha.
8- Sirva acompanhado de limão fatiado.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…