Um acompanhamento delicioso para uma feijoada ou até mesmo um almoço tradicional. Essa Couve à mineira vai dar um toque especial ao seu prato.
1 maço de couve-manteiga
4 dentes de alho amassados
1 cebolinha picadinha
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1- Lave a couve e tire os talos.
2- Junte as folhas e faça um rolinho, apertando bem. Corte em tirinhas bem finas.
3- Em uma panela grande coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a couve e mexe um pouco. Tempere com sal e pimenta e abafe por alguns segundos.
4- Quando secar, desligue o fogo e polvilhe alho frito picadinho.
Para dar mais sabor à couve, frite bacon picadinho e reserve, refogue a couve no óleo do bacon e junte o bacon ao final.
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…