Prático e delicioso, o rocambole de carne moída com queijo é um prato que agrada aos mais diversos paladares. Composto por uma camada de carne moída e outra de recheio, ele pode ser feito de várias maneiras diferentes e com recheios muito variados! Os amantes de queijo vão adorar esta receita! Para inovar no preparo do rocambole recheado, a dica é fazer pequenas alterações no preparo que você já tem domínio. Neste caso, por exemplo, basta substituir o queijo mussarela por outro diferente, como o provolone! Assim, o rocambole fica mais saboroso e criativo.
1- Em uma folha de papel-manteiga, coloque a carne moída, a cebola, o alho e sal.
2- Com os dedos, misture os ingredientes e abra a carne até obter uma camada de 2cm de altura.
3- Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona.
4- Enrole a carne formando um rocambole, pincele com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.
5- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
6- Retire do forno e transfira para um prato.
7- Sirva decorado como desejar.
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