O rocambole recheado, torta ou rolo suíço é um bolo em forma cilíndrica. Feito com massa comum de bolo, a cobertura é passada sobre o bolo, para que este seja então enrolado sobre si mesmo. Diferente de um bolo de camadas, o rocambole recheado é feito de uma única peça de bolo. Os recheios podem ser diversos, desde carnes a doces.
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 50 minutos
1/2 de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
1/2 maço de espinafre refogado
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
200g de queijo mussarela fatiado
2 cenouras raladas
Folhas de manjericão a gosto
1 Tempere a carne moída com a sopa de cebola, sal, pimenta e cheiro verde
2 Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga
3 Abra a massa com um rolo na espessura de 1cm, mais ou menos
4 Pique as folhas de espinafre já lavadas e refogue com o óleo, o alho e a cebola
5 Forre a carne com o queijo, a cenoura ralada, o refogado de espinafre e as folhas de manjericão
6 Enrole a carne com a ajuda da folha de papel laminado ou manteiga
7 Em forma de rocambole
8 Cubra com papel laminado
9 Leve ao forno alto, preaquecido, por mais ou menos 20 minutos
10 Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar
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