A versão brasileira é comida como prato principal e pode ser composta apenas por carne bovina cortada em bifes finos, como o coxão mole, enrolado e recheado de cenoura e bacon. Geralmente, são acompanhados de molho de tomate. Há variações do bifê a Rolê, pois depende do gosto da pessoa. Nesta receita, adotei o Rolê de frango ao creme de milho clássica, por gostar de toda a combinação! Vamos começar a preparar essa delícia!
Tempo de Preparo: 45min(+15min de descanso) Rendimento: 6 porções
6 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
12 fatias de queijo provolone
12 fatias de lombinho defumado
3 colheres (sopa) de óleo
Óleo para untar
1 lata de milho verde escorrido
1/2 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1- Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o alho e deixe descansar por 15 minutos.
2- Abra cada de filé, batendo com uma martelo culinário e recheie com duas de lombinho. Enrole e prenda com palitos.
3- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e frite os filés até dourar.
4- Transfira para uma refratário untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve.
5- No liquidificador, coloque meia lata de milho, a maisena, o leite, a margarina, a cebola e bata até ficar homogêneo.
6- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, junto com o milho restante, mexendo até engrossar.
7- Tempere com sal e com a salsa picada. Despeje no refratário sobre o frango e sirva, se desejar, acompanhado de salada.
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