O espinafre é rico em ferro, vitamina A, vitamina E, potássio, fósforo, vitamina K, magnésio, zinco, cálcio, vitaminas do complexo B e muitas fibras, que fazem bem para uma lista grande de funcionalidades e órgãos do nosso organismo, como os olhos, a pele, os ossos e o coração. Salada de espinafre no verão, é ideal. Além de gostosa e leve, uma salada de espinafre, tem muitas vitaminas.
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 20 minutos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de açúcar
4 fatias de bacon
200g de espinafre
6 cogumelos de paris frescos
1 cebola roxa fatiada
4 ovos cozidos cortados em gomos
1 Em uma frigideira, coloque o azeite
2 Aqueça e refogue o alho
3 Retire do fogo, acrescente os demais ingredientes, misture e reserve
1 Corte o bacon em pedaços bem pequenos
2 Em uma frigideira, doure o bacon
3 Retire o excesso de gordura e reserve
4 Coloque o espinafre (lavado e seco) em uma vasilha
5 Fatie os cogumelos e misture com o espinafre
6 Acrescente o bacon, a cebola. o molho e misture bem
7 Finalize com os ovos e sirva
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