Preparar uma salada de folhas parece sempre uma alternativa clássica e simples para uma dieta, principalmente quando se pensa em pratos para o verão, com folhas frescas. Por mais que algumas pessoas achem a salada de folhas algo sem sabor, na verdade, um mix de folhas pode ganhar sabores inusitados e inventivos dependendo dos ingredientes utilizados no preparo. Em vez de preparar aquela salada simples de alface com azeite, limão e sal, use a grande variedade de ingredientes disponíveis no mercado a seu favor e crie receitas de saladas de folhas dignas de restaurantes sofisticados, que tal?
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 10 minutos
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
1 No liquidificador, bata a hortelã com a água, o azeite, o alho, sal e pimenta
2 Despeje em uma tigela pequena
3 Misture com o iogurte com a ajuda de um garfo
4 Distribua a alface em uma travessa
5 Polvilhe com o queijo ralado
6 Distribua o molho por cima
7 Sirva em seguida
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…