Mas a origem do macarrão como conhecemos hoje sempre foi disputada entre chineses, italianos e árabes. Segundo alguns, Marco Polo, aventureiro italiano do século 13, teria trazido o macarrão da China para a Itália. … O certo é que no século 13 o macarrão começa a ganhar o mundo a partir da Itália, em especial da Sicília. Uma salada de macarrão é muito leve e saborosa. Ideal para os almoços de domingo com a família. Todos vão adorar essa deliciosa salada de macarrão.
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 1 hora (+2h de geladeira)
200g de macarrão tipo gravatinha
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manjericão picado
1 cebola roxa em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
1 tomate sem sementes picado
8 folhas de alface
1 Cozinhe o macarrão, passe por água fria e escorra
2 Em uma tigela, misture o azeite, o manjericão, a cebola, sal e pimenta
3 Adicione o macarrão, o queijo, o tomate e misture
4 Coloque as folhas de alface na lateral de uma travessa
5 Disponha a salada
6 Leve à geladeira por 2 horas
7 Sirva
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…