Agrião é altamente antioxidante e previne contra o câncer. O agrião é um vegetal frondoso que possui muitos benefícios para a saúde. Suas pequenas folhas arredondadas e hastes comestíveis têm um sabor refrescante e ligeiramente apimentado. Com altas concentrações de agentes antioxidantes, a manga e o agrião ajudam a eliminar as toxinas do corpo, promovendo uma limpeza interna, desinchando e melhorando a saúde, além de serem ricos em fibras. Uma combinação perfeita do agrião com manga, é muito sofisticada e saborosa. Perfeita para o dias de calor.
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 40 minutos
1/2 manga em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 maço de agrião lavado
1 xícara (chá) de crouton
1 pote de iogurte natural (200g)
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 Misture todos os ingredientes do molho e reserve
2 Junte ao restante dos ingredientes menos o agrião e o crouton
3 Arrume as folhas de agrião em uma saladeira ou travessa
4 Coloque a mistura
5 Polvilhe com os croutons e sirva
Lasanha é um prato feito em camadas baseado na junção de massas de macarrão em…
Alimento rico em antioxidantes, o milho é um cereal que tem funções de proteção muito…
Foi na Grécia antiga que a Torta surgiu. ... No Brasil, é um alimento cozido…
Essa bolinho de milho empanado é muito fácil de fazer e pode ser servido em…